+7 (39143) 3-10-00
663491, Россия, Красноярский край
Кежемский район, г.Кодинск,
а/я 132

Команда Богучанской ГЭС приняла участие в Фестивале КВН

15 Июня 2017

Богучанская ГЭС приняла участие в КВНе, который был организован Богучанским алюминиевым заводом среди работающей молодежи Красноярского края. Команды «Высший пилотаж» (БоГЭС, г. Кодинск), «Мафия» (БоАЗ, п. Таёжный) и «Внуки Содерберга» (КрАЗ, г. Красноярск) сразились в юморе и находчивости во Дворце культуры посёлка Таёжный Богучанского района. Прежде чем отправиться на фестиваль, каждая команда вышла победителем в конкурсе веселых и находчивых у себя на предприятии, а лучшими на фестивале стала команда «Мафия». «Внуки Содерберга» и «Высший пилотаж» получили удовольствие от игры и благодарность зрителей.

- От лица Молодежного Совета поздравляю победителей и призеров фестиваля. Выступления всех команд были добрыми, смешными и остроумными. КВН сплотил всех участников фестиваля, после завершения все желали друг другу встретиться еще не один раз на сцене, приглашали в гости, царила дружеская атмосфера. Болельщики поддерживали участников команд кричалками, сигналами, флагами. Такие мероприятия необходимо сделать традиционными, - поделился впечатлениями заместитель председателя Молодежного Совета БоГЭС Михаил Тушминцев.

Перед началом выступления организаторы фестиваля провели для гостей экскурсию по Богучанскому алюминиевому заводу, подробно показали и объяснили весь цикл производства металла. БоАЗ - одно из самых современных и крупнейших металлургических предприятий в России, первая очередь производства запущена в 2016 году. Завод вместе с Богучанской ГЭС является частью Богучанского энерго-металлургического объединения (БЭМО) - уникального совместного проекта компаний РУСАЛ и «РусГидро». Это единый комплекс, в рамках которого энергоемкое производство алюминия обеспечено собственной электроэнергией, а ГЭС получила гарантированного крупнейшего потребителя.

Версия для печати