+7 (39143) 3-10-00
663491, Россия, Красноярский край
Кежемский район, г.Кодинск,
а/я 132

Начала работать «линия доверия» Богучанской ГЭС

15 Декабря 2017

Сотрудники ПАО «Богучанская ГЭС», акционеры компании и любые другие граждане могут сообщить о нарушениях в работе компании по нескольким каналам, объединенным в единую «Горячую линию доверия». Решение о создании «линии доверия» было принято для противодействия мошенничеству и коррупции, пресечению противоправной действий и совершенствованию работы компании.

- С помощью «линии доверия» работники Богучанской ГЭС и любые другие граждане могут обратиться к руководству станции в любое время суток, в удобной форме, и даже на условиях анонимности. Мы гарантируем, что внимательно рассмотрим все обращения и сохраним их конфиденциальность, - сказал генеральный директор ПАО «Богучанская ГЭС» Всеволод Демченко.

Специалисты Службы экономической безопасности ПАО «Богучанская ГЭС» готовы рассмотреть заявления о хищении или неправомерном использовании собственности и активов компании; мошенничестве; получении или даче взяток и откатов; злоупотреблении полномочиями со стороны работников станции; незаконном использовании должностного положения в целях получения выгоды; склонении сотрудника к совершению коррупционных правонарушений; возникновении конфликта и интересов. Будут рассмотрены и заявления о любых других нарушениях закона, включая нарушение закупочных процедур и нарушении требований промышленной безопасности.

Обратиться на «линию доверия» можно по электронной почте ld@boges.ru, через форму «Обратная связь» на сайте Богучанской ГЭС, телефонный автоответчик +7(39143) 3-13-25. Письменные сообщения можно отправить через почтовые ящики, установленные у контрольно-пропускного пункта №1, в фойе здания административно-бытового корпуса №1 и служебно-производственного комплекса, а также в фойе гостиницы «Люкс» в городе Кодинске. При необходимости заявитель может встретиться с директором по безопасности ПАО «Богучанская ГЭС». 
Версия для печати