+7 (39143) 3-10-00
663491, Россия, Красноярский край
Кежемский район, г.Кодинск,
а/я 132

Профсоюзная организация Богучанской ГЭС стала призером всероссийского конкурса «Лучший коллективный договор»

Профсоюзная организация Богучанской ГЭС стала призером всероссийского конкурса «Лучший коллективный договор» 23 Апреля 2019

Первичная профсоюзная организация «Богучанская ГЭС» Красноярской краевой организации «Всероссийского электропрофсоюза» заняла третье место во всероссийском конкурсе в номинации «Лучший коллективный договор в генерирующих энергокомпаниях РФ». Действующая редакция коллективного договора была принята в 2018 году, и будет действовать до 2020 года. Конкурс ежегодно проводится для выявления и распространения наиболее эффективного опыта коллективно-договорного регулирования, в нем принимают участие первичные профсоюзные организации и Советы представителей профсоюзных организаций межрегиональных компаний, заключившие коллективные договоры.

Для участия в конкурсе в номинации «Лучший коллективный договор» были представлены материалы от одиннадцати территориальных организаций ВЭП, в том числе Республик Дагестан, Татарстан и Башкортостан, Красноярской, Межрегиональной организации в городе Москве и Московской области и т.д. В конкурсе принимали участие ПАО «РусГидро» - «Саратовская ГЭС» и Дагестанский филиал Аппарат управления; Набережночелнинская ТЭЦ (АО «Татэнерго»); «Невинномысская ГРЭС» (ПАО «Энел Россия»); ПАО «Иркутскэнерго»; Новочеркасская ГРЭС (ПАО «ОГК-2») и другие.

Первичная профсоюзная организация ПАО «Богучанская ГЭС» существует с 1976 года, ее членами являются более 50% сотрудников станции. Профсоюзная организация активно сотрудничает с работодателем и помогает в решении проблем как в социальной, так и в производственной сфере. Социальная политика Богучанской ГЭС регулярно получает высокие оценки: станция занимала I место в ежегодном краевом смотре–конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства», признана лучшим предприятием города Кодинска, а также награждена дипломом министерства энергетики РФ. В 2018 году профсоюзная организация ПАО «Богучанская ГЭС» заняла III место в конкурсе на звание «Лучшая первичная профсоюзная организация Красноярской краевой организации «Всероссийский Электропрофсоюз».


 

Версия для печати