+7 (39143) 3-10-00
663491, Россия, Красноярский край
Кежемский район, г.Кодинск,
а/я 132

Богучанская ГЭС заняла второе место в конкурсе флешмобов «Планета РусГидро»

4 Декабря 2019

Подведены итоги открытого голосования в конкурсе флешмобов «Планета РусГидро», приуроченном к 15-летию со дня основания ПАО «РусГидро». Ролик коллектива Богучанской ГЭС «Время не ждет. РусГидро, вперед!» получил более 13 тысяч просмотров, более 2,6 тысяч «лайков» и разделил второе место с роликом Якутской ТЭЦ. Первое место заняла Новосибирская ГЭС, третье место – Чебоксарская ГЭС.

Всего в 22 флешмобах, заявленных на конкурс, приняли участие более тысячи работников филиалов, исполнительного аппарата и дочерних компаний РусГидро. На канале «Планета РусГидро» видеоролики просмотрели более 100 тысяч человек, которые оставили почти 15 тысяч «лайков» и более 240 комментариев со словами поддержки. Конкурсанты подошли к делу творчески: каждый постарался сделать флешмоб к 15-летию компании ярким и запоминающимся. Для осуществления слаженных действий участников потребовалась большая подготовительная работа. Видеоролики демонстрируют не только талант и командный дух работников РусГидро, но и красоту энергообъектов компании.

«Наш коллектив в очередной раз доказал, что способен проявиться в любом деле – будь то наше основное производство, профессиональный конкурс или творческий. Поздравляю всех победителей из Якутска, Новосибирска и Чебоксар. Благодарю участников команды Богучанской ГЭС за нестандартный подход и активность», - сказал генеральный директор ПАО «Богучанская ГЭС» Всеволод Демченко.

Творческий конкурс флешмобов «Планета РусГидро», организованный РусГидро в рамках празднования 15-летия, проходил с 15 апреля по 2 декабря. Для участия в нем нужно было сформировать команду, устроить флешмоб, записать действие на видео и отравить его вместе с заявкой в адрес организаторов конкурса. На отборочном этапе оценивалось соответствие творческой работы целям конкурса, а также критериям флешмоба. Затем видеоролики представили для народного голосования на YouTube-канале, которое прошло с 1 октября по 2 декабря.

Версия для печати