+7 (39143) 3-10-00
663491, Россия, Красноярский край
Кежемский район, г.Кодинск,
а/я 132

На очередном заседании Совета директоров ПАО «Богучанская ГЭС»

15 Сентября 2020

14 сентября 2020 года состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Богучанская ГЭС».

***

Совет директоров продлил полномочия генерального директора ПАО «Богучанская ГЭС» Демченко Всеволода Владимировича с 18 сентября 2020 года сроком на 3 года. Решение принято в связи с окончанием срока действия предыдущего контракта.

Всеволод Владимирович Демченко родился 5 августа 1973 года. Окончил Сибирский федеральный университет по специальности «Электроснабжение», в 2013 году окончил Сибирский федеральный университет по специальности «Экономика и управление на предприятии (в энергетике)». В электроэнергетике работает с 1998 года. На Богучанской ГЭС с 2010 года, был принят в качестве начальника оперативно-диспетчерской службы, впоследствии переведен на должность заместителя главного инженера по эксплуатации, заместителя генерального директора - главного инженера. В 2013 году решением Совета директоров ОАО «Богучанская ГЭС» избран генеральным директором.

***

Совет директоров избрал cекретарем Совета директоров ПАО «Богучанская ГЭС» Глушину Галину Ивановну, ведущего эксперта департамента корпоративного управления и управления имуществом ПАО «РусГидро».

***

Совет директоров одобрил сделки купли-продажи непрофильного недвижимого имущества Общества, в соответствии с которыми сотрудники ПАО «Богучанская ГЭС» приобрели в собственность служебные квартиры.

Версия для печати