Конкурс "Богучанская ГЭС глазами энергетиков"

Приглашаем всех работников ОАО "Богучанская ГЭС" и их детей принять участие в конкурсе фотографий «Богучанская ГЭС глазами энергетиков».

Конкурс проводится по двум номинациям:

«Богучанская ГЭС глазами энергетиков»:

Фотография ГЭС, участник конкурса на фоне объектов Богучанской ГЭС (рабочее место или другие объекты, связанные с ГЭС). Желательно сопровождение фотографий личным рассказом: что значит ГЭС для участника, несколько слов о себе: стаж работы, почему пришел работать на ГЭС, какая-то другая личная информация.

«Детский конкурс»:

Конкурс фотографий, в которых дети могут продемонстрировать любовь и привязанность родителей к своей профессии.

Участники направляют фотографии (не более трех на одного участника) на эл.адрес press@boges.ru, работы будут размещены в соц.сети FB на странице Богучанской ГЭС.

Конкурс проводится с 20 ноября по 22 декабря 2015 года.

Работы принимаются с 20 ноября по 15 декабря 2015 года.

Подведение итогов конкурса до 20 декабря 2015 года.

Объявление победителей конкурса состоится 22 декабря 2015 года.

Бланк заявки на участие в конкурсе "Богучанская ГЭС глазами энергетиков"

Положение о конкурсе.

Конкурс завершен. Первое место заняла Мария Токмакова (Лаборатория гидротехнических сооружений). За нее в социальных сетях проголосовало 834 человека. Второе место у Бориса Рожкова (Оперативная служба), за которого отдали свои голоса 650 человек. На третьем месте оказался Михаил Васев (Планово-бюджетный отдел) - его поддержали 316 человек. Специальным призом отмечена работа Егора Коротеева: он оказался единственным в номинации «Детский конкурс». Отец Егора - Владимир Егорович работает геодезистом-маркшейдером. За фотографии Егора проголосовали 443 человека.