Конкурс «Экологический марафон «Пять добрых дел»

Конкурс «Экологический марафон - 2016 «Пять добрых дел» - это не просто уборка мусора или благоустройство территории возле дома. Это в первую очередь пропаганда ответственного отношения к природе, к своей малой родине. Задача конкурса – заинтересовать и привлечь к участию людей, которые неравнодушны к состоянию окружающей среды и проблемам сохранения природного наследия России.

Конкурс проходит в срок с 25 мая по 31 августа 2016 г. и состоит из несколько этапов.

К участию в конкурсе допускаются все сотрудники ОАО «Богучанская ГЭС». Формирование при каждой команде группы поддержки из родственников, друзей и знакомых (жителей г. Кодинска и Кежемского района) дает команде дополнительные баллы.

Чтобы стать участником необходимо:

- ознакомиться с Положением о конкурсе;

- заполнить Заявку для участия по форме и направить ее в срок до 25 мая 2016 г. на адрес press@boges.ru;

- сформировать команду;

- участвовать во всех этапах Конкурса.

Победители Конкурса определяются по большинству баллов, набранных за все этапы конкурса.

Главный приз Конкурса:

участие двух команд, набравших наибольшее количество баллов за все этапы Конкурса, во Всероссийском эко-марафоне «360 минут ради Байкала» в качестве волонтеров, организованной компанией En+Group, который состоится в сентябре 2016г.

Это не только увлекательное путешествие на Байкал, знакомство с его удивительной природой, но и возможность внести свой вклад в сохранение уникальной экосистемы.

По интересующим вопросам можно обращаться по адресу press@boges.ru

Положение конкурса

Заявка для участия