Конкурс «Энергия творчества»

22 декабря в Российской Федерации и других странах Содружества независимых государств отмечается профессиональный праздник – День энергетика. В нашей стране, большая часть которой находится на территории с суровыми климатическими условиями и коротким световым днем на протяжении значительной части года, труд энергетиков имеет особое значение. Ежегодно в России происходит модернизация существующих установок, вводятся в строй новые генераторы, в том числе работающие с использованием возобновляемой энергии солнца и ветра.

ПАО «Богучанская ГЭС» приглашает школьников принять участие в творческом конкурсе поздравлений, адресованных всем энергетикам – от ученых в исследовательских и проектных институтах до рядовых монтажников и машинистов агрегатов.

К участию в конкурсе допускаются все школьники 4-11 классов г. Кодинска и Кежемского района. Каждый участник должен поздравить работников энергетической отрасли с профессиональным праздником.

К участию в конкурсе допускаются:

- рисунки (в любой технике)

- поздравления в стихах и прозе (любой объем и стиль)

- фотоработы

- видеоматериалы (видео продолжительностью от 30 секунд до 3 минут).

Обязательное условие: все конкурсные материалы должны быть размещены в социальных сетях на личных страницах участников или их родственников (родителей, старших братьев и сестер). Рисунки размещаются в виде сканов.

Авторы могут поздравить конкретных энергетиков – родственников, знакомых, руководителей отрасли и отдельных предприятий.

Допускаются эссе и рефераты об истории и перспективах российской энергетики (объем не более 5 страниц, шрифт Times New Roman, 12, через один интервал).

Допускаются коллективные работы и участие взрослых (учителей и родителей) в качестве консультантов для участников в возрасте до 15 лет.

Даты проведения конкурса - 26 ноября по 21 декабря 2018 года..

Для участия в конкурсе необходимо

- ознакомиться с Положением о конкурсе

- до 21 декабря 2018 года направить на электронный адрес press@boges.ru конкурсную работу.

Использование готовых работ не допускается, все конкурсные работы пройдут проверку на плагиат.