Конкурс «Я иду на «оБЕРЕГАй»

20 июня 2018 года в Кодинске пройдет благотворительная экологическая акция «оБЕРЕГАЙ», организованная ПАО «Богучанская ГЭС» в рамках всероссийского проекта ПАО «РусГидро». Этот проект проходит с 2005 года во всех регионах присутствия «РусГидро», в том числе с 2013 года и в городе Кодинске. За эти годы в акциях приняли участие более 38 тысяч человек, благоустроены сотни пляжей, собраны и вывезены почти 2 тысячи тонн мусора, высажены тысячи деревьев.

Участниками акции в г.Кодинске могут стать все жители города в любом возрасте.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно собрать свою команду и подать заявку на электронный адрес press@boges.ru в срок до 18 июня 2018 года. Для того, чтобы принять участие в акции «оБЕРЕГАй», необходимо подать заявку в свободной форме на электронный адрес press@boges.ru в срок до 18 июня 2018 года. Количество участников в команде – 5-8 человек. Каждая команда выбирает капитана, название и девиз. Команды примут участие в общей уборке города. Адрес места уборки будет размещен 19 июня на сайте http://молодежныйэкодозор.рф.

Сбор команд состоится 20 июня на центральной городской площади в 10-00ч.

По количеству собранного мусора будет определено три команды-победительницы, которые наградят призами. Также в рамках конкурса для участников будут организованы фотоконкурсы.

Подробнее ознакомиться с условиями акции можно на сайте: http://www.boges.ru/press-tsentr/proekty/

Общими усилиями мы сделаем наш город более чистым и красивым, подадим пример нашим соседям и подрастающему поколению. Волонтеры Богучанской ГЭС провели предварительную работу и собрали информацию о незаконных свалках в черте города и на прилегающих дорогах – в наших силах ликвидировать эти свалки в один день!

Приходите и приводите друзей и соседей! Будущее города – в наших руках!

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

ЗАЯВКА