Бухгалтерия

Создана в 1993 году

Руководитель – Ольга Александровна Большакова, численность 8 человек.

Бухгалтерия организует в Обществе бухгалтерский и налоговый учет, обеспечивает его достоверность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Сотрудники бухгалтерии формируют полную и достоверную информацию о деятельности ГЭС и ее имущественном положении для внутренних пользователей; формируют бухгалтерскую отчетность для контроля за соблюдением законодательства РФ при осуществлении хозяйственных операций; дают информацию о наличии и движении имущества и обязательств, использовании материальных, трудовых и финансовых ресурсов, своевременно перечисляют налоги и сборы в бюджеты всех уровней, а также страховые взносы в государственные внебюджетные социальные фонды.

Сотрудники Бухгалтерии награждены благодарностями Министерства экономики и регионального развития Красноярского края, наградами ПАО «РусГидро», АО «Богучанская ГЭС». Активно участвуют во всех экологических, волонтерских и благотворительных акциях, в организации спортивных и культурно-массовых мероприятий Общества, являются членами Молодежного совета, ППО «Богучанская ГЭС» КрасКО ВЭП.