Планово-бюджетный отдел

Создан в 2007 году

Руководитель Александр Васильевич Баус, численность 3 человека.

Отдел организует экономическое планирование, выявление и использование внутренних резервов производства для достижения наибольшей экономической эффективности. По результатам фактического исполнения, заданные бизнес-планом параметры были достигнуты, ключевые показатели эффективности выполнены. Отдел организует комплексный экономический анализ деятельности Общества и участие в разработке мероприятий по эффективному использованию производственных мощностей и затрат, а также материальных и трудовых ресурсов, а также анализирует финансово-хозяйственную деятельность предприятия; разрабатывает предложения, направленные на достижение финансовых показателей для наиболее эффективного использования финансовых ресурсов.

Сотрудники Отдела награждены почетными грамотами ОК РУСАЛ, наградами «Богучанская ГЭС», занесены на доску почёту АО «Богучанская ГЭС». Сотрудники Отдела постоянно участвуют во всех экологических, волонтерских и благотворительных акциях, принимают участие в районных и краевых спортивных мероприятиях.